Выбор и заказ потолка

Выбор и заказ потолка

В ремонте квартир и других помещений натяжной потолок давно стал привычным аксессуаром. С течением времени востребованность натяжной конструкции только растет. В этой связи у заинтересованных граждан регулярно появляется вопросы, на которые нужно обязательно получить однозначные ответы. Известно, что срок службы потолка, практически, не ограничен. Но при каких условиях можно получить гарантию такого результата?

Осторожно – пленка ПВХ

Проводя оптимизацию затрат на ремонтные и монтажные работы, многие владельцы жилых помещений отдают предпочтение поливинилхлоридной пленке. Ее стоимость по сравнению с материалом на тканевой основе существенно ниже. Прочность и фактура пленки удовлетворяет запросам значительного числа потребителей. Однако у нее имеются следующие недостатки:

  • Низкая стойкость к порезам и проколам;
  • Хрупкость при низких температурах;
  • Плохо выдерживает точечный нагрев.

Оценив эту информацию, нужно взвесить все аргументы «за» и «против».

При ограниченном бюджете вариант с использованием ПВХ-пленки вполне приемлем. Следует отметить, что у специалистов, занимающихся установкой натяжных конструкций, накоплен большой опыт. Благодаря этому опыту заказ выполняется качественно и с гарантией на год. Важно, чтобы жильцы в повседневном быте не создавали ситуаций, которые приводят к повреждению натянутого полотна. Если в помещении происходит регулярное повышение и понижение температуры, то поливинилхлорида желательно отказаться.

Подготовка к установке

В процессе подготовки рассчитывается количество и мощность светильников. Это важный момент, поскольку под воздействием слишком мощного потока тепла, пленка будет менять свои эксплуатационные свойства. Когда наступает срок выполнения основных работ, нужно выполнить следующие действия:

  • Вынести из помещения цветы;
  • Закрыть мебель плотной тканью или полиэтиленовой пленкой;
  • Застелить пол картоном.

В подготовленное таким образом помещение могут входить монтажники.

Установка занимает в общей сложности от двух до пяти часов. При использовании поливинилхлоридной пленки помещение прогревается до температуры 60 градусов. Монтажники используют тепловую пушку для нагрева пленки. По завершении работ необходимо выдержать паузу часа полтора, чтобы температура пришла в норму. И после этого восстанавливать в помещении обычный порядок.


Бесплатный вызов
замерщика по всему городу

Производство натяжных потолков

9 ЛЕТ
на рынке
76 ПРОФЕССИОНАЛОВ
сотрудников компании
БОЛЕЕ 50
установок ежедневно

Приглашаем Вас посетить наше производство

и узнать как изготавливаются потолки
- Я ознакомлен с "Регламентом о защите персональных данных" и выражаю согласие на их обработку.
"Стройкомфорт"
Производство натяжных потолков