«Ноу хау» в дизайне натяжных потолков

«Ноу хау» в дизайне натяжных потолков

На отечественном строительном рынке натяжные конструкции появились примерно двадцать лет назад. За этот относительно небольшой промежуток времени натяжные потолки стали весьма популярны. С каждым годом видовое разнообразие становится всё шире и интереснее. Расскажем о некоторых новшествах в области дизайна натяжных потолков:

1. «Звёздное небо» – благодаря оптоволокну Вы можете наслаждаться романтикой ночного покрова, не выходя из спальни;

2. «Волны и арки» – такой дивный потолок возможно создать в том случае, если натянуть полотно под правильным углом;

3. Рисунки или фотообои – арт-изображения ощутимо преображают интерьер и даже визуально корректируют площадь помещения (создание иллюзии перспективы).

Сравнительно недавно появилась возможность создания 3D-эффекта на натяжном потолке. Оно создаётся благодаря нанесению на поверхность флуоресцентного покрытия и установке подсветки BLB-ламп. Таким же образом можно создать эффект панорамного вида.

3D-эффект и эффект панорамного вида это не весь спектр возможностей подсветки. Если к полупрозрачному полотну прикрепить полоски светодиодной ленты, то получится эффект невесомости.

Говоря о полупрозрачном полотне – это тоже некое новшество в дизайне натяжных потолков. Иначе такое полотно называют транслюцидным. Его неоспоримым преимуществом является способность создавать в жилом или офисном помещении мягкое освещение.

Так натяжные потолки становятся не только бытовой необходимостью, но и полем для творческих экспериментов, самовыражения жителей квартиры или частного дома, коттеджа, пентхауса.


Бесплатный вызов
замерщика по всему городу

Производство натяжных потолков

9 ЛЕТ
на рынке
76 ПРОФЕССИОНАЛОВ
сотрудников компании
БОЛЕЕ 50
установок ежедневно

Приглашаем Вас посетить наше производство

и узнать как изготавливаются потолки
- Я ознакомлен с "Регламентом о защите персональных данных" и выражаю согласие на их обработку.
"Стройкомфорт"
Производство натяжных потолков