Антибактериальные натяжные потолки

Антибактериальные натяжные потолки

Содержание квартиры или особняка требует от хозяев постоянного внимания. Чтобы облегчить гигиенические и ремонтные процедуры, используются различные приемы, материалы и технологии. Натяжные потолки относятся к числу отделочных материалов, которые обладают оптимальным сочетанием цена-качество. Вдобавок к этому потолку можно придать антибактериальные свойства.

Основания для выбора

Комфортабельность жилых помещений складывается из нескольких составляющих. Дисгармонию пространства в квартире многоэтажного дома создают следующие факторы:

  • Повышенная влажность воздуха;
  • Резкие перепады температур;
  • Сквозняки.

Когда в зимний период стыки стен и потолка промерзают, то со временем формируются условия для появления плесени и грибка. Специалистам известно много случаев, когда грибковые поражения в прямом смысле слова, отравляют атмосферу в квартире.

В повседневной жизни термин «антибактериальный» ассоциируется с медицинским понятием. После первых консультаций со специалистами по отделке помещений, понятийный аппарат приходит в соответствие с реальной действительностью. Важно отметить, что данный элемент отделки не является панацеей от поражения грибком подмокших участков. Бактерицидный материал обладает четко выраженным свойством и противодействует распространению плесени до определенных пределов.

Предварительные мероприятия

Приглашать специалистов по монтажу натяжных потолков следует после тщательной подготовки к установке. В некоторых случаях приходится заделывать снаружи межпанельные швы. Очень важно не допустить проникновение атмосферной влаги внутрь квартиры. Следующим шагом проводится отделка стен и ремонт полов. Натяжной потолок устанавливается на завершающем этапе ремонта, когда все отходы и мусор уже удалены из помещения.

К этому моменту нужно выбрать подходящий вид покрытия для потолка. Антибактериальные материалы, созданные по новейшим технологиям, обладают свойством отталкивать и уничтожать микробов. Не вызывают аллергии и не имеют запаха. В дополнение к этому свойству, основа имеет повышенную прочность и стойкость к воздействию солнечного света. Стоимость всего комплекта не выходит за рамки средней цены по рынку. Процедура установки натяжного потолка занимает 3-4 часа, в зависимости от габаритов помещения.


Бесплатный вызов
замерщика по всему городу

Производство натяжных потолков

9 ЛЕТ
на рынке
76 ПРОФЕССИОНАЛОВ
сотрудников компании
БОЛЕЕ 50
установок ежедневно

Приглашаем Вас посетить наше производство

и узнать как изготавливаются потолки
- Я ознакомлен с "Регламентом о защите персональных данных" и выражаю согласие на их обработку.
"Стройкомфорт"
Производство натяжных потолков